BOB外围官网

【返校复学】久违了,校园!(三)

发布时间:2020-08-18

本网讯(学生记者 王澜 江诗恬)8月15日至17,BOB外围官网 学子从五湖四海返回校园,一切既熟悉又陌生,学期,他们也在逐渐适应常态化疫情防控下的学习生活。 

2018级计算机科学与技术学院陈炜:2020年的疫情防控和抗洪抢险让我见识到了国家的强大,也激发了我保家卫国的决心,于是我在假期报名参军,但由于自身原因未如愿。经历了这件事之后,我想认真读书亦可报效祖国,完成学业是我当下最重要的事。这个学期我希望带领组员顺利完成“大学生创新创业计划”项目,补缺补差,为考研做好充分准备。 

2018级哲学系申启先:新学期我会将精力主要放在两个方面。一是坚持锻炼。我曾在兵检中因体重超标被淘汰,很是遗憾,目前计划毕业入伍,实现参军报国的梦想,上半年在家学习期间,我努力锻炼,已成功减重很多,希望新学期能继续坚持;二是提高学习成绩。开学便进入大三,专业课的学习任务艰巨,要好好学习专业知识,关注国家时事,所学报效祖国。 

2017级互联网学院陈晨:新学期开学,我在BOB外围官网 生活的时间只剩最后一年。往年新学期开学前总会列出一条长长的目标清单,今年希望自己专心做好一件事,踏实走好当下的每一步,不负自己的选择,不负长时间的坚持。2021,希望我能“一研为定”!

2019级新闻传播学院朱景逸:2020年上半年一系列报道、一串串数据让我认识到我们国家疫情防控的成果来之不易,因此我理解支持学校的管理举措,新学期,希望自己能够将所知所学运用到实际生活中,在实践中锻炼与成长抓紧基础课程学习,拓展自己的学习内容,增强专业兴趣,为今后深入学习专业课打好基础。

2019级文学院路可歆:返校时我留意到学校为开学的各项准备秩序井然让我感受到学校对我们的关心与关爱新学期,我会积极配合学校的防疫工作,希望在学有余力的基础上,参加一些课外活动,锻炼自己,增长见识。新学期,加油!

2019级物理与材料科学学院许晨伟:新学期重中之重就是好好学习要充分利用学校优质的学习资源与环境抓紧专业课学习期待疫情稳定自己能够学习防疫英雄精神,多参加志愿服务活动,为社会尽绵薄之力。

2017级管理学院章子烽:一场疫情,让我们离校近七个月,这段经历让我更加懂得珍惜所有,把握当下。大学生涯最后一年返校心情与以往相比完全不同,新学期我将积极准备研究生考试,为成为更好的自己而努力,为创造更好的未来而拼搏未来可期,加油!

2019级互联网学院潘辰阳:新的学期转眼到来,我希望能够把更多的精力投入到学习之中,养成良好的学习习惯多留一些时间去阅读、去思考、去投身于自己喜爱的文艺创作。在这次疫情防控的战斗中,各界人士的无私奉献着实打动了我,希望自己今后能用画笔去记录生活的美好,传播社会中温暖的力量。

2019级管理学院潘曹颖:在即将开启的新学期里,我希望自己能够做到作息规律、努力学习专业课程、利用课余时间提高身体素质;拓展自己的兴趣爱好,积极学习摄影知识,拍摄几组社会题材照片,在提高自己摄影水平的同时,去看看人间温情、烟火气息。

返回原图
/